sabato 21 maggio 2022

EVENTO: MAGGIO 2022 - PRODUZIONE DEL PANE A PASTA MADRE - DI GRANI ANTICHI E SENZA GLUTINE


Bellissima serata al Poderuccio di Asciano, in questo evento di panificazione e salute!

Grazie della accoglienza!

Grazie ai partecipanti!

Nella società ove importanti malattie metaboliche sono causate anche da un improprio uso dei cereali,  imparare a fare un Pane Vivo, Antico, e Salutare, è cosa importante, ed un serio passo di consapevolezza verso il benessere, oltre ad imparare un'Arte ancestrale che, con un pizzico di pazienza e perseveranza, sa offrire molte soddisfazioni. Infatti questa procedura è alla portata di tutti, ben attuabile anche senza le scenografie della madia, dei cestini e delle piastre in pietra refrattaria. Abbiamo mostrato anche le procedure per la gestione della pasta madre, e per la realizzazione di un buonissimo pane senza glutine, con farine di riso, mais e grano saracino, a partire da una pasta madre senza glutine.

 

 

 

A presto!

Fabio

 

Dettagli evento qui





 

 
 
 


 

 

 


 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie del commento! che sarà verificato prima di essere pubblicato. Ti risponderò appena possibile.

Ermetismo Cristiano - Influenze Planetarie e Musicali di Pasqua

 Ermetismo Cristiano - Influenze Planetarie e Musicali di Pasqua La Settimana Santa , punteggiata dai dettagli atroci della Passione che pre...